Mit Hilfe von Simulationssoftware können Prozesse und Geräte verbessert werden, die in der Lebensmittelproduktion, -zubereitung und -verpackung eingesetzt werden.
In diesem Webinar erfahren Sie, wie Simulation sowohl für Prozesse (z.B. Kochen, Gefrieren, Trocknen) als auch für Geräte im Bereich der Lebensmittelindustrie eingesetzt werden kann. Wir diskutieren dabei sowohl Wärme- und Stofftransport, Kühl- und Heizgeräte, Lebensmittelsicherheit und -qualität sowie Trocknungs- und Verarbeitungstechniken.
An praktischen Beispielen aus der Lebensmittelindustrie zeigen wir, wie ein Simulationsmodell aufgesetzt wird und wie man mit wenigen Mausklicks aus dem fertigen Modell eine Simulations-App mit eigener Bedienoberfläche macht.
Der Referent: Dr. Phillip Oberdorfer, Technical Marketing Manager, COMSOL Multiphysics GmbH
Den Link zur Aufzeichnung des Webinars können Sie hier anfordern.
- Anfordern